Stefano Sturaro: "E' stata una gioia pazzesca segnare sotto la Nord"

Genoa News 1893 SPORT

Una gara, l'esordio, contro la sua ex squadra e dopo due minuti dal suo ingresso in campo subito il gol che sbloccava la partita, per. (Genoa News 1893)

Ma c'è da soffrire ancora (Primocanale)

Christian Kouame, attaccante del Genoa, ha parlato nell'intervallo del match di Marassi tra Grifoni e Juventus. (Juventus News 24)

Bianconeri che nel primo tempo soffrono e concedono ben 10 tiri in porta. La Juventus esce sconfitta 2-0 sul campo del Genoa. (ilBianconero)

2 minuti di recupero 42° Bella azione sulla destra per il Genoa, cross. (Genoa News 1893)

Grandissima giornata per il Genoa che entra nella storia del torneo di Serie A battendo, unica squadra sinora ad esservi riuscita, la. (Genoa News 1893)

TWITTER | Genoa, che assist al Napoli battendo la Juve: il dato (CalcioNapoli1926.it)