MotoGp Australia, Rossi: "Su carta la nostra peggiore stagione"

askanews SPORT

Roma, 19 ott. (askanews) - Valentino Rossi arriva in australia per riscattare lo zero di Motegi. Archiviata la corsa al campionato mondiale, vinto con largo anticipo da Marc Marquez, si pensa a Phillips Island: "E' una pista fantastica e un posto che ... (askanews)

Cal Crutchlow ha vinto il Gran premio d'Australia del motomondiale, classe Motogp, davanti a Valentino Rossi e Mavericks Vinales. Per il britannico è il secondo successo stagionale, dopo la ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

SYDNEY – Un Marc Marquez in formato campione del mondo ha ottenuto la pole del Gran Premio di Motociclismo d'Australia con il tempo di 1'30″189. (Blitz quotidiano)

Redazione Tiscali. Il centauro della Honda ha ... (Tiscali.it)

Se avessi dovuto lottare per il titolo sicuramente la mia gara sarebbe stata differente ma ho voluto spingere ... PHILLIP ISLAND - «Per prima cosa voglio scusarmi con il mio team. (Corriere dello Sport.it)

Lorenzo Rossi: "Papà Vasco fiero di me nella 'sua' Punto Radio" (La Repubblica)

Una gara senza squilli quella di Jorge Lorenzo a Phillip Island, eccezion fatta per l'ottimo primo giro di cui si è reso protagonista il centauro spagnolo, superando quattro piloti in un sol colpo. (FormulaPassion.it)