Amichevoli: il Napoli di Spalletti comincia con un 12-0 - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

Una botta impressionante di Osimhen dal limite non lascia scampo e fissa al 20’ il risultato sul 4-0.

La conclusione angolata di Tutino vale l’ottavo gol, seguito poi dalle reti di Palmiero e Ciciretti

Il tris è a opera di Manolas, il quale svetta di testa sul corner battuto da uno scatenato Politano.

La Bassa Anaunia, squadra del campionato Promozione del Trentino, è nettamente battuta a Dimaro: finisce infatti 12-0. (Sport Mediaset)

Dal ritiro di Dimaro ha parlato ai microfoni di Radio Kiss Kiss il centravanti degli azzurri Andrea Petagna. “Personalmente mi allenerò sempre al massimo, poi starà al mister scegliere dove posizionarmi, se prima punta o seconda punta (Calcio In Pillole)

La prima rete è stata di Elmas, nel primo tempo – oltre alle quattro reti di Osimhen – sono andati in gol anche Manolas e Lobotka. Il primo tempo è finito 7-0. (IlNapolista)

Gol, spettacolo e divertimento a Dimaro davanti a 503 tifosi muniti di green pass. In rete anche Elmas, Manolas, Lobotka, Tutino, Palmiero, Ciciretti, Machach e Petagna allo scadere (Sky Sport)

Highlights Napoli Bassa Anaunia. Napoli-Bassa Anaunia: i marcatori del primo tempo. 4' Elmas. 7' Osimhen. 15' Manolas. 19' Osimhen. 35' Osimhen. 37' Osimhen. 45' Lobotka. Gol Napoli Bassa Anaunia: i marcatori del secondo tempo. (CalcioNapoli24)

L'attaccante del Napoli esalta il lavoro del nuovo allenatore in questi primi giorni: "E' un piacere imparare da lui, stiamo lavorando tanto e questo ci servirà per essere pronti per il campionato". (Sky Sport)

Primo successo, dunque, di Spalletti sulla panchina azzurra; con la stagione passata ormai alle spalle, vola il nuovo Napoli Buona la prima, dunque, per la squadra del tecnico piacentino, che ha battuto 12-0 la formazione di Promozione trentina. (CalcioNapoli1926.it)