Cesena-Spal Streaming Gratis: Diretta Live Radio e Tv (Serie B 2016-17)

LaProvinciaNotizie SPORT

Anticipo da deboli di cuore quello tra Cesena e Spal. A decidere la partita i gol di Cinelli e Cremonesi arrivati nell'ultimo quarto d'ora di gioco. Drago lascia in panchina Djuric ed inserisce dal primo minuto in attacco la coppia Rodriguez-Ciano con ... (LaProvinciaNotizie)

La nona giornata di Serie B si è aperta allo stadio Orologel-Manuzzi di Cesena, tra le cui mura i romagnoli del tecnico Drago hanno affrontato e pareggiato contro la SPAL di Semplici. (Rosa Rossa)

©Fabrizio Troccoli (Umbria24)

A decidere la partita i gol di Cinelli e Cremonesi arrivati nell ... (Vivere Milano)

Abbiamo sbloccato in modo fortunoso la gara, che era indirizzata verso lo 0-0, ma poi non siamo ... (TUTTO mercato WEB)

Dominio assoluto della Spal, con corsa e idee, ma è bastato un solo errore difensivo per uscire dal “Manuzzi” di Cesena con un solo punto, frutto di un recupero in extremis nel finale su corner, dove Cremonesi di testa segna il pareggio. (Estense.com)

Il Bassano cala il poker in casa del Mantova in una serata che ha visto i padroni di casa passare in vantaggio nonostante l’uomo in meno. (Vicenzareport)