Red Bull Cliff Diving, tuffi dalle grandi altezze in Giappone: Gary Hunt vince le World Series

La Repubblica SPORT

Per la prima volta nella sua storia il campionato di tuffi da grandi altezze vola nella terra del Sol Levante per la penultima tappa. Gli atleti del Red Bull..... (La Repubblica)

Ancelotti sbuffa: "Alonso lento? Anche io lo ero..." (La Repubblica)

sabato 15 ottobre 2016 ... Ottime sensazioni anche per Bulega e Dalla Porta, quinto e sesto.twitta. (Tuttosport)

Suo il Gran Premio del Giappone in Moto3. Il pilota della Honda del Team Gresini ha vinto l'arrivo al fotofinish contro il neo campione del mondo Brad Binder ... (Sportevai.it)

MotoGp Giappone: Marquez leader, Rossi settimo. Ono sigla il miglior tempo davanti al rider dello Sky Team ma viene penalizzato per guida irresponsabile. (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 15 OTT - Hiroki Ono (Honda) con il tempo di 1'56.443 ha ottenuto la pole (prima in carriera) nel Gp del Giappone, classe Moto3, in programma domani sul circuito di Motegi. (Il Giornale di Vicenza)

Giulio ScacciaF1 Sport Fernando Alonso descrive il circuito di Austin, apprezzandone la conformazione e le caratteristiche di guida. (f1sport.it)