A tavola si rischia dal pesce crudo ai funghi

Gazzetta del Sud SALUTE

Soprattutto la salmonella, ma anche il botulino o intossicazioni più gravi. Sono alcuni dei rischi derivanti da pesce crudo o funghi, dai quali mettono in guardia gli esperti riuniti oggi al ministero della Salute, che hanno presentato anche una guida ... (Gazzetta del Sud)

Se ne è parlato anche su altre testate

Ma non tutti possono godersi i privilegi che la bella stagione offre... (Milano Today)

Il manuale, con la collaborazione, oltre che del ministero, ... (Mamme Domani)

Salma Hayek ha 45 anni, ma è più in forma e più sexy di sempre. (Play4movie)

Latte vaccino, molluschi, legumi, latte e frutta, fresca e secca, sono gli alimenti che maggiormente provocano reazioni allergiche nelle persone che ne sono... (Canicatti Web Notizie)

La maggior parte degli alimenti italiani sono sicuri anche se le cautele non sono mai troppe. (CapannoriNews.info)

Sicurezza alimentare: salmonella e botulino, ma anche infestazioni da larve di Anisakis. (wellMe.it)