Russia 2018, qualificazioni: a valanga Francia, Belgio e Olanda. Ronaldo fa poker. Vittoria esterna per le Isole Far Oer

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Nessun pareggio questa sera nei match di questa sera: spiccano le vittorie roboanti di Francia, Belgio e Olanda. Storico successo esterno per le Isole Far Oer sulla Lettonia; bene anche la Svizzera che ha ottenuto 3 punti in casa dell'Ungheria ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

(ANSA) - ROMA, 10 OTT - Una tripletta di Andre Silva nel primo tempo, la sua prima in nazionale, chiude in una manciata di minuti la sfida tra Faer Oer e Portogallo, che alla fine si impone 6-0 con spazio nel tabellino anche per Cristiano Ronaldo, per ... (Corriere dello Sport.it)

ANDORRA LA VELLA - La Svizzera ha vinto secondo logica ad Andorra, ma con uno striminzito 2-1: è arrivata, sì, la terza vittoria consecutiva nel gruppo B delle qualificazioni ai Mondiali perla squadra di Petkovic, ma davvero al termine di una ... (Corriere del Ticino)

Risponde presente anche l'Olanda che tra le mura amiche si sbarazza per 4-1 della Bielorussia. Successo ... (CiociariaReport24)

Mi sto... (Calcio News 24)

Statisticamente il secondo turno a gironi sarà ricordato per lo storico successo delle Isole Far Oer sulla ... (Il Giornale dello sport)

Marcatori gol: Promes 15′ 1 - 0, Promes 31′ ... Olanda-Bielorussia 4-1. (PostGenovaOnline)