Serie B: Carpi-Pisa 1-1

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - MODENA, 3 OTT - Un punto d'oro per il Carpi che chiude in nove contro undici nel match casalingo con il Pisa. È finito 1 a 1 il posticipo di serie B con i gol di Lasagna ed Eusepi. Carpi che passa al 23' con Lasagna che da fuori area sorprende ... (Corriere dello Sport.it)

Grande attesa per il monday night del settimo turno di Serie B, che ha messo di fronte il Carpi e il Pisa finisce 1-1, frutto delle reti di Lasagna ed Eusepi. In classifica Pisa ... (Bzona.it)

Nel post-gara l’allenatore dei siciliani ha... Il Cittadella rimane saldamente al primo posto, superando per 2 a 0 il Trapani di Serse Cosmi. (Calcio News 24)

Tutto sommato, è l'ennesima gara che ha provato che ... Il gol loro è arrivato su mezzo episodio. (Sportal)

Gli emiliani sono stati fortemente penalizzati dalle espulsioni di ... Al Braglia di Modena Eusepi all'83' ha replicato al gol del vantaggio di Lasagna al 23'. (Tiscali.it)

I nerazzurri guidati in panchina da mister Gattuso strappano un pareggio importante ad una manciata di minuti dalla fine in doppia superiorità numerica ... (TuttoB)

Data alle fiamme stanotte la vettura parcheggiata nella frazione di Pizzolungo. (La Repubblica)