Bologna-Fiorentina 0-1, Kalinic rigore al 31'

Quotidiano.net SPORT

Bologna, 29 ottobre 2016 - Bologna- Fiorentina termina 0-1: decide la rete su rigore di Kalinic al 31'. Rossoblù in dieci per l'espulsione di Gastaldello. BOLOGNA-FIORENTINA, RIVIVI LA DIRETTA. Primo tempo. 1' gara iniziata. 3' Bologna vicino al gol ... (Quotidiano.net)

I viola si sono imposti per 1 a 0 sul campo del Bologna. SERIE A BOLOGNA FIORENTINA KALINIC / BOLOGNA - Vittoria importante per la Fiorentina nell'anticipo dell'undicesima giornata di Serie A. (Calciomercato.it)

Finisce 1-0 per gli ospiti: decide un rigore (netto) di Kalinic al 31 ... (Tuttosport)

Donadoni si lecca le ferite. Al Dall'Ara è bastato un rigore di Kalinic per piegare i rossoblù ed ora l'allenatore deve proiettarsi verso il prossimo match di ... (ForzaRoma.info)

L'ex viola Di Chiara al Club ... In avvio Ilicic colpisce un palo e una traversa. (FirenzeToday)

bernardeschi-kalinic Apre il programma dell'undicesima giornata di Serie A il 'derby dell'Appenino' che vedrà contrapposto al Renato Dall'Ara il Bologna padrone di casa alla Fiorentina di Paulo Sousa, reduce dal deludente pareggio interno contro il ... (StadioSport.it)

di FRANCESCO BOCCHINI. I due tecnici commentano la vittoria viola, arrivata grazie al rigore guadagnato e trasformato da Kalinic. (Quotidiano.net)