MOVIOLA - Sampdoria-Inter, Dimarco in gol su punizione. Era fallo su Lautaro?

Sportface.it SPORT

Al Ferraris l’arbitro Orsato ha concesso un calcio di punizione dal limite ai nerazzurri per un fallo di Colley su Lautaro Martinez, tra le polemiche della squadra di casa.

by Redazione 19. L’Inter passa in vantaggio al 18′ del match contro la Sampdoria grazie ad un calcio di punizione di Federico Dimarco.

– Sampdoria-Inter, Dimarco in gol su punizione.

Era fallo su Lautaro?

C’è la manata del difensore su Lautaro, il contatto è leggero ma c’è, si poteva lasciar correre ma la punizione non è un errore

(Sportface.it)

Perché ad attaccare, per buona parte della prima frazione, sono proprio gli uomini di D'Aversa. Sampdoria-Inter, le formazioni ufficiali. SAMPDORIA (4-4-2): 1 Audero; 24 Bereszynski, 22 Yoshida, 15 Colley, 3 Augello; 87 Candreva, 5 Silva, 2 Thorsby, 38 Damsgaard; 10 Caputo, 27 Quagliarella. (ilmessaggero.it)

' SAMP VICINISSIMA AL GOL. Thorsby manca un gol da pochi passi! Augello crossa bene dalla sinistra, il norvegese manda alto di testa dall'interno dell'area piccola. (Inter Sito Ufficiale)

Non dobbiamo guardare a questo o cercare scuse" Dobbiamo dimostrare che siamo l'Inter e siamo Campioni d'Italia. (Sky Sport)

Poco prima della fine del primo tempo segna però Lautaro Martinez dopo una super giocata di Nicolò Barella Video Sampdoria Inter, risultato e highlights in diretta della partita di Serie A delle 12:30. (Superscudetto)

La gara tra Sampdoria e Inter si giocherà domenica 12 settembre 2021 alle ore 12:30. La gara tra Sampdoria e Inter si giocherà domenica 12 settembre 2021 alle ore 12:30 Chi è l'arbitro di Sampdoria - Inter? Arbitro di Sampdoria - Inter sarà Daniele Orsato coadiuvato da Giorgio Peretti e Niccolò Pagliardini (Virgilio Sport)

Proteste blucerchiate per la decisione di Orsato che fischia il calcio di punizione dal quale arriva il gol di Dimarco Dopo tre anni da quel famoso Inter-Juve e la mancata espulsione di Miralem Pjanic che ha causato grandi polemiche,torna ad arbitrare i nerazzurri in occasione del lunch match della terza giornata in casa della Sampdoria (Calciomercato.com)