Luna Rossa nella storia: vince la Prada Cup ed è in finale di Coppa America, sogna la Sicilia

Giornale di Sicilia SPORT

L'imbarcazione griffata Prada-Pirelli, gareggia infatti sotto il guidone del Circolo della Vela Sicilia di Palermo

L'imbarcazione azzurra vince la Prada Cup e conquista l'accesso alla finale della Coppa America, dove affronterà Team New Zealand.

La finale di coppa America si terrà, sempre nelle acque del Golfo neozelandese di Hauraki, dal 6 al 15 marzo prossimo.

Sogna anche Palermo, sogna anche la Sicilia. (Giornale di Sicilia)

21 febbebrio – Gara 7 e Gara 8: risultati e ultime notizie su Luna Rossa – Ineos Uk Brittania. GARA 6: VITTORIA INEOS TEAM UK BRITANNIA, gli inglesi accorciano 5-1 nella serie della Finale di Prada Cup 2021. (MAM-e)

La finale di coppa America si terrà, sempre nelle acque del Golfo neozelandese di Hauraki, dal 6 al 15 marzo prossimo. L'equipaggio azzurro ha dominato le due regate della notte contro l'imbarcazione britannica Ineos portandosi così sul 7-1 nella serie. (Leggo.it)

L'equipaggio azzurro ha dominato le due regate della notte contro l'imbarcazione britannica Ineos portandosi così sul 7-1 nella serie. Luna Rossa vince la Prada Cup e conquista l'accesso alla finale della Coppa America, dove affronterà Team New Zealand. (l'Adige)

Dopo aver tagliato il traguardo di gara-8, i ragazzi dello skipper Max Sirena hanno ammainato le vele, hanno issato la bandiera rossa con la dicitura “Prada Cup Winner” e la barca è stata trainata al porto di Auckland in un clima di festa generale. (OA Sport)

È Luna Rossa la trionfatrice della Prada Cup ad Auckland, in Nuova Zelanda. Margine aumentato progressivamente fino al termine della sfida vinta con quasi due minuti di vantaggio su Ineos. (BergamoNews.it)

APPROFONDIMENTI AMERICA'S CUP America's Cup: back stage alla Prada Cup ALTRI SPORT Tronchetti Provera: «Luna Rossa un capolavoro tecnico e. SPORT Vela, Prada Cup: è ancora dominio Luna Rossa. 4-0 su Ineos AMERICA'S CUP America's Cup: doppietta per Luna Rossa contro Britannia al. (Il Messaggero)