Conference league, colpaccio Mura: Tottenham ko al 94’ - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

li uomini di Conte, in dieci per un’ora, crollano 2-1 in Slovenia per il contropiede di Marosa allo scadere.

Clamoroso tonfo del Tottenham nella quinta giornata di Conference League.

Il Rennes è aritmeticamente primo nel girone. Il Tottenham crolla clamorosamente in Conference League e rischia di uscire già ai gironi.

CONTE: "BRUTTA SCONFITTA, HO BISOGNO DI TEMPO". "In questo momento il mio stato d'animo non è buono per il risultato finale

Nella quinta giornata, gli uomini di Antonio Conte cadono 2-1 sul campo del modesto Mura, in vantaggio in avvio con la rete di Horvat. (Sport Mediaset)

Conte dice così addio alle speranze per il primo posto e dovrà giocare per conquistare il secondo posto. Tutto ancora aperto nel girone G, con Rennes primo a 11 punti (già qualificato) e Tottenham e Vitesse al secondo posto con 7 punti. (Corriere dello Sport.it)

La squadra di Antonio Conte crolla 2-1 sul campo del modesto Mura, che finora aveva sempre perso, e rischia di uscire già ai gironi della competizione. Nella quinta giornata, gli uomini di Antonio Conte cadono 2-1 sul campo del modesto Mura, in vantaggio in avvio con la rete di Horvat. (Udinese Blog)

Il futuro in Conference League del Tottenham, dunque, si deciderà soltanto nell’ultimo turno, ma gli spettri dell’eliminazioni tornano ad affacciarsi prepotentemente nella mente dell’ex allenatore dell’Inter, che in due stagione in nerazzurro non ha mai centrato il pass per gli ottavi di Champions League Conference League 2021/2022, disastro Tottenham: Conte sconfitto nel recupero dal Mura. (Sportface.it)

Pareggio di Kane a venti minuti dal termine, ma allo scadere ed in pieno recupero la rete di Marosa fa festeggiare i padroni di casa La squadra inglese subito in svantaggio all’11’ con il gol di Horvat. (Tutto Napoli)

Ci siamo complicati la vita e la partita restando in 10 per 60-70 minuti. La prestazione è stata scarsa. (ilBianconero)

L'allenatore del Tottenham, Antonio Conte ha dichiarato dopo la sconfitta sul campo del Mura in Conference League: "Il mio umore non può essere buono dopo un risultato del genere, è una brutta sconfitta. (Calciomercato.com)