L'Atalanta passa subito in vantaggio grazie al gol di Freuler: 1-0 contro il Villarreal

TUTTO mercato WEB SPORT

L'Atalanta passa subito in vantaggio grazie al gol di Freuler: 1-0 contro il Villarreal. vedi letture. Al 6' di gioco l'Atalanta passa in vantaggio grazie a Freuler: suggerimento di Malinovskyi per Zapata in area deviato da Pau Torres, il colombiano appoggia per il centrocampista svizzero che di prima intenzione fulmina Rulli

(TUTTO mercato WEB)

Dove vedere in TV Villarreal-Atalanta. La sfida per la prima giornata della fase a gironi di Champions League, Villarreal-Atalanta, sarà visibile in diretta TV su Sky Sport Arena. Sarà possibile seguire la sfida anche in streaming, grazie al servizio Sky Go dedicato agli abbonati Sky, visibile su pc, smartphone e tablet. (Fantacalcio ®)

Non così Manu Trigueros, quando Pedraza trova e il fondo e, complice una deviazione, serve perfettamente il centrocampista in mezzo all'area per l'1-1. Così Moreno, di testa, si trova a due metri da Musso che, con un miracolo, gli dice di no (TUTTO mercato WEB)

E così gli allenatori si trovano a sperimentare i nuovi nelle partite di campionato e questo Gasperini lo patisce. Il noto giornalista ne ha parlato negli studi di 'Sky' a pochi minuti dal fischio d'inizio del match della Dea sul campo del Villarreal: "Lui voleva Boga. (TUTTO mercato WEB)

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Toloi, Palomino, Djimsiti; Zappacosta, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Malinovskyi, Zapata. 78′ – Ora il Villarreal rischia di ammazzare la partita: colpo di testa largo non di molto del solito Gerard Moreno. (BergamoNews.it)

Verrà trasmessa in diretta tv da Sky su Sky Sport Arena (canale 204) e Sky Sport Hd (canale 253). (Il Veggente)

In difesa c’è de Ligt, in attacco riecco Dybala Titolare Malinovskyi, c’è de Roon che è squalificato in campionato. (SOS Fanta)