Serie A, la classifica aggiornata: primi punti per Torino e Genoa, l'Udinese aggancia l'Inter

TUTTO mercato WEB SPORT

Lo stesso vale anche per il Torino, che ha vita facile sulla Salernitana, battuta 4-0.

Serie A, la classifica aggiornata: primi punti per Torino e Genoa, l'Udinese aggancia l'Inter. vedi letture. L'Udinese che si porta al secondo posto assieme all'Inter (per il momento) vincendo in casa dello Spezia, ma anche il successo del Genoa, che ribalta il Cagliari in trasferta e raccoglie i primi punti del suo campionato, abbandonando la casella "zero" all'ultimo posto. (TUTTO mercato WEB)

Poi però il Genoa ha ribaltato la gara con la rete di Destro e la doppietta di Fares. La formazione di Juric vince abbastanza agilmente contro la Salernitana grazie alle reti di Sanabria, Becao, Pobega appena entrato e Lukic. (Fiorentina.it)

I piemontesi controllano, ma la Salernitana sfiora il pareggio con Djuric Cagliari-Genoa: dopo i primi minuti di grande equilibrio, al 12′ viene annullato un gol di Joao Pedro per fuorigioco dello stesso brasiliano. (SerieANews)

Spezia-Udinese: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. SPEZIA – Zoet; Ferrer, Nikolaou, Hristov, Bastoni; Maggiore, Kovalenko, Sala; Gyasi, Antiste, Colley. Formazioni, risultato e highlights. (Stop and Goal)

Terza vittoria su tre per il Milan che batte anche la Lazio, davanti al pubblico di San Siro, per 2-0. Sono proprio i sardi a passare in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore del capitano Joao Pedro (Sky Tg24 )

Tante emozioni all'Unipol Domus, dove è il Cagliari a portarsi avanti contro il Genoa: prima il rigore realizzato da Joao Pedro al 16', poi Ceppitelli a calare il raddoppio nella ripresa. L'Udinese strappa invece i tre punti in trasfera contro lo Spezia negli ultimi minuti di gara: per l'1-0 finale è decisiva la giocata di Samardzic (Fcinternews.it)

Il Torino ha vinto 4-0 con gol di Sanabria, Breme, Pobega e Lukic oltre il novantesimo. La Salernitana ha messo a segno un record negativo incassando undici reti nelle prime tre partite di massima serie, impatto negativo devastante. (AreaNapoli.it)