RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Perugia 2-0, azzurri ai quarti di Coppa Italia con una doppietta di Insigne

CalcioNapoli1926.it SPORT

Il capitano tenta il tiro ma si ricomincia dalle retrovie del Perugia. 63′ – Cambio per il Napoli: fuori Fabian, entra Demme.

Allan rilancia per Insigne ma la manovra riparte poi da Manolas. CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO. 90′ – Allan a tutto campo serve Callejon sulla destra.

: Cosmi. Ottavi di finale di Coppa Italia per il Napoli.

– PERUGIA 0. 90’+1 – Punizione dalla sinistra per il Napoli, Insigne sul pallone. (CalcioNapoli1926.it)

#napoliperugia #2a0 #coppaItalia #fns Ultimo aggiornamento: 18:38 Niente, VAR. . Praticamente l'arbitro la partita l'ha vista per il 90% sul Var. (Il Mattino)

Al "San Paolo" la squadra di Gattuso supera 2-0 il Perugia di Cosmi negli ottavi di finale della competizione. Da segnalare anche l'errore dagli undici metri di Iemmello. (LAROMA24)

Accedi ora alla tua casella di posta e clicca sul link che ti abbiamo inviato e in pochi secondi entrerai a far parte della community di Calciomercato.com. (Calciomercato.com)

Lorenzo Insigne torna a sorridere, la sua doppietta di rigore rilancia ilal San Paolo. Ora continuo a lavorare grazie al mister che dal primo giorno mi ha sempre sostenuto, cerco di ricambiare la fiducia in campo», ha concluso. (Il Mattino)

Il Napoli torna a vincere e strappa il passagli per i quarti di finale di Coppa Italia. Gli azzurri passano 2-0 al San Paolo contro il Perugia, grazie alla doppietta di Lorenzo Insigne che ha siglato le due reti su calcio di rigore. (ForzaRoma.info)

Pericoloso, subito, con Iemmello, che con un tiro a giro va vicino al grande gol al San Paolo. Nel secondo tempo poche emozioni, da sottolineare l'ex Roma Rosi che sfiora un grande gol e il debutto napoletano di Demme. (Calciomercato.com)