Binder è Campione del Mondo Moto3 2016. Bastianini lotta ma è solo 3°

Motociclismo.it SPORT

Mondiale Moto3 2016: risultati gara e classifica del GP di Aragona. Navarro vince la gara, ma l'uomo di giornata è Brad Binder che, col 2° posto, si laurea Campione del Mondo Moto3 2016. Bastianini ci crede fino alla fine ma il 3° posto non basta. (Motociclismo.it)

Brad Binder davanti a tutti nella seconda sessione di libere del Gran Premio di Aragon. (Sportevai.it)

Terza piazza per il francese Fabio Quartararo (+0.324), subito davanti a un altro italiano, Fabio Di Gianntonio. Aragon (Spagna), 23 set. (Eurosport.it)

Terzo tempo di sessione di Fabio Quartararo con la Honda Leopard, a tre decimi abbondanti da Binder. Jorge Navarro è quinto e davanti a Jorge Martin, Albert Arenas, Andrea Locatelli e Lorenzo Dalla Porta. (AlgheroNewsIt)

Lo spagnolo Jorge Navarro ha vinto il Gran Premio d'Aragon ... La Moto 2 ha eletto il suo campione iridato: è il sudafricano Brad Binder, che grazie al secondo posto ad Aragon può festeggiare un titolo meritatissimo. (Eurosport.it)

Taglio del nastro per la nuova farmacia comunale di Colli di Enea-Querceto, situata all’interno del centro commerciale che affaccia su via Anchise. (IlCorrieredellaCitta.com)

1474798120696_GettyImages-610109954.jpg. Jorge Navarro ha vinto il gran Premio di Aragon, 14esima tappa (su 18) del Motomondiale 2016. (Rai Sport)