Il Benevento "trova" mezz'ora di speranza

Ottopagine SPORT

Benevento . Subisce la goleada quando non l’avrebbe più meritata. Il Benevento brutto e impaurito del primo tempo aveva rischiato di essere travolto dalla squadra di Inzaghi, andando al riposo sotto di tre gol più per demeriti dei biancocelesti che per meriti suoi. Nel secondo tempo la Lazio si è… (Ottopagine)

L'allenatore delle "Streghe" analizza l'ennesima sconfitta, subita questo pomeriggio in casa contro la Lazio (Calcio d'Angolo)

Tensione fra le tifoserie nel pre-gara (TodaySport.it)

SERIE A TIM, GARA VALIDA PER LA UNDICESIMA GIORNATA GIOCATA IL 29 OTTOBRE 2017 (Laziochannel)

Vittoria senza difficoltà della Lazio contro il Benevento che ne rifila 5 agli ultimi in classifica e si porta a 12 lunghezze dal Milan Vittoria facile e c (MilanNews24.com)

L'allenatore della Lazio Simone Inzaghi ha analizzato così a Radio Rai la vittoria odierna col Benevento: "Le partite vanno chiuse prima.. (TUTTO mercato WEB)

De Zerbi non ci sta a perdere così e lo fa presente al suo Benevento dopo la gara contro la Lazio terminata 1-5 per gli ospiti (CalcioWeb)