AMICHEVOLE - L'Atalanta pareggia 1-1 col Maccabi Bnei Reina

Napoli Magazine SPORT

Per quanto riguarda Hateboer, Lammers e Kovalenko, hanno proseguito nel loro programma di lavoro personalizzato.

Nella ripresa arriva quasi allo scadere il pareggio di Colley con un tocco morbido che supera il portiere in uscita, dopo che i nerazzurri erano andati diverse volte vicini al pareggio (lo stesso Colley al 52' aveva colpito il palo con una deviazione sotto misura).

Domani un giorno di riposo: gli allenamenti riprenderanno martedì 20 luglio con una seduta pomeridiana, sempre a Zingonia e a porte chiuse

La prima frazione termina con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete segnata al 29' da Amash al termine di un’azione personale. (Napoli Magazine)

Ruggeri), Delprato (16′ s.t. Heidenreich), Miranchuk, Colley, Piccoli (16′ s.t (IL GIORNO)

Amichevole Atalanta – Questa volta non va bene a Gasperini che, orfano di tanti big ancora a riposo dai rispettivi impegni con le loro nazionali, non riesce a farsi bastare i pochi a disposizione. Nell’amichevole di oggi contro il Maccabi Bnei Raina l’Atalanta non è riuscita ad andare oltre l’1-1, grazie alla rete di Colley. (FantaMaster)

Ruggeri), Delprato (16′ s.t. ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1. Reti: 29′ p.t. (Atalanta YSport)

1-1 il risultato finale, grazie alla rete del giovane Colley. Termina con un pareggio la seconda amichevole estiva dell’Atalanta dal ritiro di Zingonia. Apre le marcature nel primo tempo Amash, il gol del pareggio arriva nella ripresa grazie al giovane Colley. (Calcio News 24)

Gli highlights dell’amichevole fra l’Atalanta e gli israeliani del Maccabi Bnei Raina che si è concluso con un pareggio grazie al gol di Colley. Dopo il vantaggio di Amash che al 29′ del primo tempo ha completato un’azione personale, nel secondo tempo ha brillato Colley. (CalcioToday.it)

Maccabi Bnei Raina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash aINA 1-1. 29′ p.t. (Tutto Atalanta)