Moviola Crotone-Inter: Prontera e il VAR si perdono un rigore, 0-2 buono

Inter-News.it SPORT

MOVIOLA CROTONE-INTER, SECONDO TEMPO – Nella ripresa gli episodi sono tutti alla fine

Crotone-Inter ha avuto Alessandro Prontera come arbitro della partita: questa la moviola dell’incontro valido per la trentaquattresima giornata di Serie A 2020-2021 e finito 0-2.

Di seguito la valutazione del fischietto della sezione di Bologna, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR.

MOVIOLA CROTONE-INTER, PRIMO TEMPO – Alessandro Prontera voto 5. (Inter-News.it)

Squadre che non ti concedono molto, ma noi abbiamo sempre lavorato per creare occasioni da gol. Oggi sono entrato a partita in corso e quando subentri vuoi incidere, vuoi dare una scossa. (Inter Sito Ufficiale)

Ci sono le firme di Christian Eriksen e Achraf Hakimi sulla vittoria di Crotone. Marcatori: 69' Eriksen (I), 92' Hakimi (I). Ammoniti: Brozovic (I), Riviere (C), Eriksen (I). (Inter Sito Ufficiale)

Nel finale è assedio Inter e Sensi di destro impegna Cordaz, ma il Crotone resiste sullo zero a zero Due pali nerazzurri. Conte con i titolari ma lancia Sensi al posto di Eriksen, Cosmi si affida ai soliti Ounas e Simy. (QUOTIDIANO.NET)

Dopo due minuti, Perisic sfiora il raddoppio con un tiro a giro di destro che si spegne di poco sul fondo. Decisive le reti di Eriksen e Hakimi segnate tutte nella ripresa. E’ da pochi minuti terminata Crotone-Inter con il risultato di 0-2. (SerieANews)

Solo l'aritmetica, ormai, separa l'Inter dallo scudetto: la lunga corsa nerazzurra è agli sgoccioli e i primi festeggiamenti si intravedono. Al termine del 2-0 di Crotone, nello spogliatoio dello Scida è partita la festa. (Calciomercato.com)

Sappiamo che se non dovesse vincere saremmo campioni ma al massimo ci prepareremmo per fare una bella partita sabato prossimo contro la Sampdoria" Aspettiamo e vediamo cosa succede domani. (fcinter1908)