De Zerbi: “Molto bene per 30 minuti, ma siamo scesi in campo già certi di perdere”

alfredopedulla.com SPORT

De Zerbi: "Molto bene per 30 minuti, ma siamo scesi in campo già certi di perdere". Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà (alfredopedulla.com)

L'allenatore delle "Streghe" analizza l'ennesima sconfitta, subita questo pomeriggio in casa contro la Lazio (Calcio d'Angolo)

Vittoria senza difficoltà della Lazio contro il Benevento che ne rifila 5 agli ultimi in classifica e si porta a 12 lunghezze dal Milan Vittoria facile e c (MilanNews24.com)

SERIE A TIM, GARA VALIDA PER LA UNDICESIMA GIORNATA GIOCATA IL 29 OTTOBRE 2017 (Laziochannel)

Benevento . Subisce la goleada quando non l’avrebbe più meritata. (Ottopagine)

L'allenatore della Lazio Simone Inzaghi ha analizzato così a Radio Rai la vittoria odierna col Benevento: "Le partite vanno chiuse prima.. (TUTTO mercato WEB)

De Zerbi non ci sta a perdere così e lo fa presente al suo Benevento dopo la gara contro la Lazio terminata 1-5 per gli ospiti (CalcioWeb)