Pasta, lo chef giapponese Keita Yuge è il nuovo campione del mondo

Keita Yuge il nuovo campione del mondo della pasta 2019. (L'Unione Sarda.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Yuge ai Barilla Pasta World Championship ha stupito tutti, presentando il suo originalissimo Sake Junmai Ginjo, un piatto definito dai giudici… (Sputnik Italia)

Lo chef Keita Yuge si è aggiudicato, a Parigi, la competizione con un piatto di "penne al gorgonzola al profumo giapponese" (RTL 102.5)

Dopo due giorni di gara, lo chef Keita Yuge conquista a Parigi il titolo di Master of Pasta 2019 al Barilla Pasta World Championship... (Il Mattino)

Al "Pasta World Championship" di Barilla vince Keita Juge con le penne gorgonzola al profumo giapponese (L'HuffPost)

Dopo due giorni di gara, lo chef Keita Yuge conquista a Parigi il titolo di Master of Pasta 2019 al Barilla Pasta World... (Leggo.it)

E' del Sol Levante il nuovo campione del mondo della pasta 2019: lo chef giapponese Keita Yuge ha infatti battuto a Parigi, presso il Pavillon Cambon, i migliori chef under 35 del mondo rappresentanti di 14 Paesi davanti a una platea di oltre 350 ospiti internazionali tra giurati, foodies, media e… (Agenzia ANSA)