Crotone, Budimir: "Serve umiltà per il futuro. Contento per la doppietta"

TUTTO mercato WEB SPORT

Vince il Crotone per 3-2 in casa del Bologna. Al termine della gara, a Sky Sport interviene Budimir, l'attaccante dei calabresi autore della doppietta: "Siamo. (TUTTO mercato WEB)

In campo Bologna-Crotone, 2-3 il risultato finale. Ad aprire le danze è stata la (SpazioNapoli)

I calabresi fanno il colpo grosso nonostante la doppietta da urlo di 'Verdinho', con due gol su punizione con entrambi i piedi (Calcio d'Angolo)

Serie A: il Crotone espugna il "Dall'Ara", Budimir e Trotta stendono il Bologna. (alfredopedulla.com)

Il Bologna chiude il primo tempo in vantaggio 2-1 grazie alla doppietta di Verdi, nella ripresa il Crotone ribalta il risultato e si porta a casa i tre punti (SportFair)

Rossoblù avanti con due magie di Verdi, ma Budimir e Trotta ribaltano il risultato. Rivivi la diretta VERDI SHOW - Donadoni con il… (Quotidiano.net)

Nella ripresa Trotta e ancora Budimir ribaltano tutto (BolognaToday)