Calcio: Coppa Italia. Sampdoria-Reggina 1-0, decide Sabiri

Tiscali SPORT

Poco dopo fallo di Augello su Pierozzi: c'è il secondo rigore del match.

A salvare i blucerchiati nel finale ci pensa il solito Emil Audero che ipnotizza Cicerelli

La Sampdoria passa in vantaggio al 66' su rigore: il neo entrato De Luca subisce fallo in area da Pierozzi, Sabiri dagli undici metri non sbaglia.

La prima parata del match è di Audero, costretto ad opporsi dopo 9' al tiro dalla distanza di Liotti. (Tiscali)

Sampdoria-Reggina 1-0, la cronaca. Caputo risponde con un bel colpo di testa, Ravaglia devia in angolo; il primo tempo di chiude con un calcio di punizione di Sabiri, respinto dal portiere avversario. (Fantacalcio ®)

Audero para un rigore. Vittoria e qualificazione per la Sampdoria che ha sconfitto per 1-0 la Reggina nel secondo turno preliminare di Coppa Italia grazie a un gol su rigore di Sabiri al 22' del secondo tempo. (Telenord.it)

Murillo), Ferrari, Colley, Augello; Vieira (45′ s. ✅ SAMPDORIA-Reggina 1-0. Gol: Sabiri. Formazione: Audero; Bereszynski (45′ s.t. (SOS Fanta)

A. Sabiri (S)E. Audero, B. Bereszyński (↓ 46' st), A. Ferrari, O. Colley, T. Augello, R. Vieira (↓ 46' st), T. Rincón, A. Candreva (↓ 18' st), A. Cionek (R), R. Gagliolo (R), G. Fabbian (R), L. Canotto (R), R. (Tuttocampo)

Samp, Giampaolo assicura: "Non falliremo" di Stefano Zaino. La gradinata Sud ancora una volta sarà vicina alla squadra. (La Repubblica)