Fonseca: "Abbiamo dimostrato ambizione e qualità di gioco"

Il Romanista SPORT

Queste le sue parole:. Vittoria importante per il morale. "Era importante vincere oggi qui.

Paulo Fonseca, dopo la vittoria per 0-3 sul Brescia, ha rilasciato delle dichiarazioni in conferenza stampa.

Quanto è importante assicurare la vittoria per poi gestire poi la rosa?

"È molto importante avere un risultato come questo e poter cambiare i giocatori.

Abbiamo dimostrato ambizione e qualità di gioco, abbiamo meritato di vincere". (Il Romanista)

Facile successo esterno per la Roma che si impone 3-0 in trasferta al Brescia consolidando il 5° posto in classifica e avvicinando la qualificazione diretta in Europa League. Al 'Rigamonti' i giallorossi passano nella ripresa grazie ai gol di Fazio, Kalinic e Zaniolo, che torna al gol dopo il lungo infortunio, e salgono a quota 54 in classifica, 3 punti in più del Napoli e 5 del Milan impegnati domani sera al San Paolo. (La Stampa)

All'Allianz Stadium è... Due rigori (inesistente il primo, netto il secondo) e la Juventus si toglie tutte le paure. (Torino Granata)

Ora, a distanza di pochi giorni, segna anche il suo primo gol dopo il rientro. Il centrocampista della Roma infatti aveva segnato l'ultimo gol in campionato nel dicembre 2019, contro la Fiorentina. (GianlucaDiMarzio.com)

62 Tre gol e tre punti per la Roma a Brescia nel secondo anticipo della 32esima giornata di campionato in Serie A dopo Lazio-Sassuolo e prima di Juventus-Atalanta. Dall'altra parte il Brescia fa ancora a meno di Balotelli oltre agli infortunati Bisoli e Cistana. (Calciomercato.com)

Nella ripresa gol di Fazio, Kalinic e Zaniolo La Roma batte 3-0 il Brescia allo stadio Rigamonti Tutte nella ripresa le reti di Fazio al 3', Kalinic al 17' e Zaniolo al 29'. La Roma arriva dalla vittoria dell'Olimpico sul Parma e deve guardarsi dal Napoli e dal Milan in ottica europea. (Rai News)

I giallorossi provano a mettersi alle spalle il momento di difficoltà, mentre i padroni di casa provano ad onorare un finale di stagione che sembra averli ormai condannati alla Serie B. Scende in campo a Brescia, la Roma di Fonseca, nel secondo anticipo di questo sabato di Serie A. (fcinter1908)