Formazioni ufficiali Torino-Obermais Merano, amichevole 2021. by Sofia Cioli. Andrea Belotti, Torino - Foto Antonio Fraioli. Le formazioni ufficiali di Torino-Obermais Merano, prima amichevole estiva dei granata.

Allenatore: Lomi

A disposizione: Pircher, Kuen, Prantl, Laimer, Malafronte, Luther, Antonelli, Schotzer, Capobianco An., Skuka, Pareti, Raffl.

LE FORMAZIONI UFFICIALI. TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Mandragora, Lukic, Aina; Millico, Verdi; Sanabria. (Sportface.it)

Secondo tempo (3-4-2-1) : Berisha; Djidji, Lyanco, Celesia; Segre, Baselli, Rincon, Ansaldi; Rauti, Warming; Zaza. Reti: al 13′ pt Sanabria, al 15′ pt Millico, al 19′ pt Aina, al 42′ pt Millico, al 6′ st Zaza, all’8’ st Djidji, al 15’ st Rincon, al 21’ st Zaza, a 30’ st Warming, al 32’ st Rauti, al 41’ st Ansaldi (Calciomagazine)

Il tabellino della partita Torino – Obermais, amichevole della squadra granata pre – campionato di Serie A 2021/2022. TORINO (Primo tempo) (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Izzo, Buongiorno, Bremer; Vojvoda, Lukic, Mandragora, Aina; Verdi, Millico; Sanabria. (Calciomagazine)

Secondo quanto riportato dalla Gazzetta dello Sport di questa mattina, Gleison Bremer sarebbe in procinto di rinnovare il contratto con il Torino. Il suo attaccamento alla maglia e la sua grinta in campo gli hanno fruttato la possibilità di diventare una pedina fondamentale nel nuovo corso granata targato Juric (Calcio In Pillole)

Le altre reti sono state realizzate da Djidji, Rincon, Warming, Rauti e Ansaldi. Bel tiro dal limite. 7' Altra incursione di Zaza, ma la difesa avversaria sventa il pericolo. 6' GOL: Zaza. (Torino Granata)

Il Torino ha superato per 11-0 l’Obermais Merano in amichevole: tutti i marcatori del test che ha visto trionfare i granata. Il Torino ha superato per 11-0 l’Obermais Merano in amichevole. (Calcio News 24)

Highlights Torino-Obermais Merano 11-0: Video Gol Amichevole. Ha aperto le marcature Sanabria, poi, sempre nel primo tempo, hanno segnato Aina e Millico (doppietta). (Video: Torino Channel). Leggi anche:. (Torino YSport)