Il caffè di Pino Allievi #26 | F1: Baku 2021, il vice di Hamilton e Verstappen

FormulaPassion.it SPORT

Bottino magro per la Ferrari, specie dopo la seconda pole consecutiva di Leclerc

Ascoltiamo il commento di Allievi al risultato del GP di Baku, vinto da Perez dopo una serie di colpi di scena che ha eliminato dalla gara i due contendenti al titolo, Verstappen e Hamilton.

Seconda stagione de Il Caffè di Pino Allievi, il podcast di FormulaPassion.it per aprire al meglio la giornata degli appassionati. (FormulaPassion.it)

Baku 2021 Velocità Gara. Il Messicano Perez conquista con una grande guida la vittoria nella città di Baku dopo una gara davvero esemplare; prima nel tenere dietro Hamilton a vantaggio di Max e poi costringendolo all’errore dopo la prima curva all’ultimo giro Baku 2021 Velocità Gara. (F1inGenerale)

Un errore che è sicuramente molto pesante, perchè preclude ad Hamilton la possibilità di tornare in testa al Mondiale Lewis Hamilton ha perso l’occasione di tornare primo in classifica con questo lungo in curva 1 alla ripartenza a due giri dal termine. (Circus Formula 1)

Per le prestazioni viste in pista, Red Bull sembrava essere ancora superiore alla Mercedes Il primo incidente di gara, quello di Stroll, aveva già fatto suonare un campanello d’allarme importante, ma nessuno pensava che a cedere fosse proprio la posteriore sinistra della Red Bull numero 33. (Circus Formula 1)

nel finale per una collisione con Alexander Albon, passo falso probabilmente definitivo per l’allora pilota della Red Bull. Quella che poteva essere una mazzata sulla carriera di Pierre Gasly non si è dimostrata tale. (FormulaPassion.it)

. Alla fine di un pirotecnico Gp dell’Azerbaijan, Sergio Perez ha salvato la giornata della Red Bull vincendo alla grande davanti agli eccellenti Vettel e Gasly. Red Bull è stata perfetta nella gestione delle gomme e nelle strategie risultando anche più performante sul passo gara rispetto alla frecce d’argento (Circus Formula 1)