Coppa Italia, in campo Udinese-Bologna: la Juve osserva interessata

Tutto Juve SPORT

Contro il Sassuolo...

Saremmo folli se ora ci mettessimo a fare dei processi per un pareggio casalingo contro il Sassuolo, ma appena è finita la gara sapevamo che la Juventus avrebbe perso il primo posto per un semplice motivo, Conte quelle gare non le sbaglia.

(Tutto Juve)

Livio Cori ha rilasciato una lunga intervista ai microfoni di Tuttonapoli, dando spazio all'amore per il Napoli ed il momento... Sono loro i protagonisti dell'Udinese che batte 4-0 il Bologna. Altra sconfitta per la Primavera del Napoli che è uscita battuta nella sfida casalinga contro il Cagliari per 1-0. (Tutto Napoli)

Nel secondo tempo l'Udinese di Gotti prende il largo legittimando il vantaggio con tante occasioni da goal create. L'Udinese di Gotti si sbarazza senza problemi del Bologna di Sinisa Mihajlovic. (AreaNapoli.it)

Udine, 4 dicembre 2019 – “Sinisa lo abbiamo sentito nel corso della gara, era combattivo e critico sulle cose che non stavamo facendo bene. Nel bene e nel male questa squadra deve essere coesa e si deve prendere le sue responsabilità”. (Il Resto del Carlino)

Gli emiliani soffrono molto la velocità dei calciatori della formazione friulana e sono costretti a dare forfait, uscendo così anzitempo dalla competizione. In pieno recupero arriva anche il poker definitivo firmato da Lasagna con un gran sinistro. (Udinese Blog)

Dopo due sconfitte consecutive in campionato, gli uomini di Gotti tornano alla vittoria, superando il turno: adesso, agli ottavi, ci sarà la sfida con la Juventus. Udinese Bologna: i bianconeri battono 4-0 gli avversari e volano agli ottavi, dove sfideranno la Juve. (Juventus News 24)