Milan, Calhanoglu: “Nella ripresa la Roma era stanca, non è facile giocare con questo tempo”

RomaNews SPORT

Non è facile giocare con questo tempo.

Nel secondo tempo la Roma era anche un po’ stanca.

– Tutte le dichiarazioni del rossonero Hakan Calhanoglu in occasione di Milan-Roma, match valido per la 28esima giornata di Serie A.. CALHANOGLU A DAZN. Che messaggio lanciate con questa vittoria?

Penso che a lui manca solo un po’ di mentalità ma è fortissimo.

Nel secondo tempo siete venuti fuori di forza. (RomaNews)

Nel finale il rigore trasformato da Calhanoglu per il 2-0 definitivo. Finisce 2-0 per il Milan la sfida tra i rossoneri e la Roma di Fonseca. (Il Romanista)

Al 39' il Milan sfiora il vantaggio: Theo Hernandez disegna un traversone in area, Mirante sbaglia l'uscita ma Calhanoglu lo grazia con un colpo di testa imprecisa. Sorride il Milan, piange la Roma. (Rai Sport)

Titola così il quotidiano che poi aggiunge: “Il Milan si impone con i goal di Rebic e Calhanoglu (2-0)” ROMA ADDIO CHAMPIONS- “La Roma Sparisce, addio Champions”. (MilanNews24.com)

Alla fine abbiamo fatto tutto bene, avevamo visto anche che la Roma era stanca, ma dobbiamo pensare solo a noi. Kessie ti ha lasciato il rigore? Non è facile giocare con questo tempo, a 35 gradi, ma abbiamo fatto vedere cosa abbiamo. (LAROMA24)

SUL RUOLO DA 'DIECI' - "Mi piace molto, sono libero, mi sento molto meglio". Ha una passione incredibile, fuori dal campo è molto simpatico, la nostra amicizia è molto bella". (Calciomercato.com)

Reti: 31' st Rebic, 44' st Calhanoglu (rig). Diverse invece le novità nella formazione di Paulo Fonseca che sceglie il 4-2-3-1, lanciando in porta Mirante al posto dell’infortunato Pau Lopez, ritrovando Spinazzola dopo quasi dieci mesi sulla fascia sinistra e preferendo Mkhitaryan a Under dietro a Dzeko. (QUOTIDIANO.NET)