LIVE MN - Youth League, Liverpool-Milan (1-0) - Rossoneri ko all'esordio, Davies super

Milan News SPORT

86' El Hilali prova a piazzare la sfera da fuori area, ma la conclusione è un passaggio a Davies.

Queste le formazioni ufficiali di Liverpool-Milan di Youth League:. LIVERPOOL: Davies, Chambers, Bradley, Koumetlo, Beck, Gordon, Morton, Stephenson, Balagizi, Woltman, Muslalowski

Punizione dal limite dell'area per El Hilali, ma la conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

73' OCCASIONE MILAN!

E proprio a quattro minuti dal termine dei primi 45', El Hilali colpisce in pieno la traversa. (Milan News)

Bridge-Wilkinson. Milan: Desplanches, Coubis, Stanga, Obaretin, Kerkez,Di Gesù, Foglio, Gala, Amore, El Hilali, Capone La squadra di Giunti ha sfornato un’ottima prestazione nonostante la sconfitta, a tratti riuscendo anche a dominare la squadra inglese. (MilanLive.it)

Super Pippo ha commentato a Sky la sfida di stasera fra i rossoneri e il Livepool: “Una vittoria aumenterebbe la convinzione e la consapevolezza”. Il Liverpool è un avversario tra i più difficili da trovare, ma da partite così si può crescere e imparare”. (MilanLive.it)

I rossoneri hanno offerto il massimo sforzo durante il quarto d’ora finale, con un instancabile Di Gesù e il subentrato Alesi vicini alla realizzazione che avrebbe stabilito il pari finale. (Sportface.it)