Parigi-Tours, lampo Gaviria . Anticipa il gruppo e vince

La Gazzetta dello Sport SPORT

Volata lunghissima del colombiano che scatta prima di tutti sul rettilineo finale. È il primo sudamericano a vincere questa gara. Quarto Trentin.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 4;;;;;. 4;;;;;;. 09 ottobre ... (La Gazzetta dello Sport)

Mondiale - Cronosquadre uomini, trionfa la Etixx (La Repubblica)

Si tratta del primo sudamericano a vincere questa corsa, come accaduto per il Giro di Lombardia. L'edizione numero 110 della Parigi-Tours la porta a casa Fernando Gaviria. (SportNotizie24)

Parigi-Tours, Gaviria mette il turbo (La Repubblica)

A soli 22 anni, il colombiano Fernando Gaviria sorprende tutti vincendo la Parigi-Tours. (SuperNews)

Mentre i suoi compagni della Etixx-Quick Step conquistavano la medaglia d'oro nella cronosquadre al Mondiale di Doha, Fernando Gaviria vinceva con un'azione spettacolare la Parigi-Tours 2016. (Sportface.it)

La 110° Parigi-Tours 2016 va al colombiano Gaviria che con una azione spettacolare anticipa Demare e Van Genechten. (LoSport24)