Palermo, non basta Nestorovski A Pescara pari e rimpianti per i rosa

Live Sicilia SPORT

CALCIO - SERIE B: finisce 2-2 all'Adriatico . Apre Capone, pari di Chochev e vantaggio con Nestorovski poi ancora gli abbruzzesi con Brugman. (Live Sicilia)

All'Adriatico Pescara-Palermo finisce infatti 2-2: vantaggio abruzzese con Capone all'11', pareggio rosanero con Chochev al 16 e poi vantaggio palermitano all'intervallo siglato da… (Tuttofrosinone)

Se anche in B ci fosse il Var il Palermo avrebbe due punti in più. (Giornale di Sicilia)

Tutto su skysport.it (Sky Sport)

0       03 novembre 2017 - Milano PESCARA-PALERMO 2-2 — Marcatori: Capone (PE) al 10', Chochev (PA) al 15', Nestorovski (PA) al 33' p.t.; Brugman (PE) al 1' s.t. (La Gazzetta dello Sport)

IL TECNICO ROSANERO: l'analisi del tecnico rosanero nel post partita dell'Adriatico. (Live Sicilia)

Fiorillo 7 - Nulla può sui gol del Palermo, è però preciso quando esce fuori dall’area di rigore sia di piede che di testa.. (TUTTO mercato WEB)