Formula 1, Gp Giappone: a Suzuka vince Rosberg davanti a Verstappen e Hamilton. Le Ferrari ai piedi del podio

BCR Magazine SPORT

La Mercedes di Nico Rosberg ha vinto il Gran Premio del Giappone e aumenta il suo vantaggio a 33 punti sul compagno di squadra Lewis Hamilton, che ha dovuto accontentarsi del terzo posto dopo un inizio di gara difficile. Secondo posto per Verstappen su ... (BCR Magazine)

ROMA - Nico Rosberg firma la pole position a Suzuka e sorpassa Hamilton nelle scommesse sul Gp del Giappone. (Tuttosport)

Ci sarebbe qualcosa da dire anche sull'affidabilità (Raikkonen penalizzato di 5 posizioni ... Sotto accusa c'è la strategia Ferrari e non è la prima volta in questa stagione balorda. (La Gazzetta dello Sport)

Scrivi un commento. Condividi su Facebook; Condividi su Twitter; Condividi su Google+; Invia ad un amico. (Automoto.it)

Il vantaggio sul compagno di box in classifica sale a 33 punti. 23esima ... (FormulaPassion.it)

E' tempo di dare i voti ai protagonisti del Gran Premio del Giappone sul bellissimo circuito di Suzuka. Lewis rimonta, ma paga l ... (Eurosport.it)

Anche se inizialmente l'inglese aveva parlato coi giornalisti attribuendosi in prima persona l'errore, il Team ... (F1world.it)