Gelati, dolci e caffè, al Sigep di Rimini una vetrina per 1.250 imprese

Al taglio del nastro il ministro Gian Marco Centinaio. Nei cinque giorni in Fiera convegni e concorsi con visitatori in arrivo da tutto il mondo (Corriere Romagna)

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E tra i gusti inediti nel giorno dell'inaugurazione svetta il Gelato al passatello creato dal maestro gelatiere di Cesena Roberto Leoni (il Resto del Carlino)

Già dall’apertura dei padiglioni il quartiere fieristico di Rimini è stato affollato da migliaia di operatori professionali (RiminiToday)

E' stato inaugurato oggi alla Fiera di Rimini il 40° Sigep, salone internazionale del Foodservice dolce organizzato da Italian Exhibition Group. (News Rimini)

Un vero e proprio arcobaleno di gusti illumina la grigia giornata riminese all’apertura di Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazioni Artigianali e Caffè, giunto quest’anno alla 40esima edizione. (il Resto del Carlino)

Nei saloni della Fiera si celebra l’atteso appuntamento con il Glamour Italian Cakes #gicakes, punto di riferimento per la decorazione dolciaria in Italia e all’estero (RiminiToday)

Astoria spegne 50 candeline e sarà Sigep, il salone internazionale di Rimini leader nei settori della gelateria artigianale, della pasticceria, della panificazione e del caffè, la prima tappa di una serie di eventi che si protrarranno lungo tutto i (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)