Champions femminile, Brescia agli ottavi

Qui Brescia SPORT

La squadra di Bertolini ha superato i polacchi del Medyk Konin nel match di ritorno al Rigamonti. Finisce 3-2 e le rondinelle vanno avanti nella competizione. Oct 14, 2016. 16. 0 · Condividi su Facebook · Tweet su Twitter ... (Qui Brescia)

L'inizio della partita è da incubo ... Ma la cosa che conta è la qualificazione al turno successivo. (I am CALCIO Brescia)

Lo Stadio “Rigamonti” di Brescia è pronto ad ospitare domani sera alle ore 20:30, in diretta televisiva su Sport1 sul canale 61 del digitale terrestre, un confronto che vale già una fetta importante fetta di stagione per le leonesse di Milena Bertolini ... (OA Sport)

Le lombarde ... La squadra ospite va in vantaggio con Kostova brava a segnare a porta vuota, dopo pochi minuti coglie il palo su tiro dai 25 metri. (Il Napoli Online)

Ospiti in vantaggio al 5° con Kostova, ma al 15° arriva l ... Le rondinelle, sconfitte 4-3 nel match d'andata in Polonia, ribaltano il risultato al Rigamonti, imponendosi 3-2 sul Medyk Konin. (Calciomercato.com)