MotoGp | Lorenzo vince a Le Mans, show di Rossi 2°

F1Passion SPORT

Le Mans, 20 maggio. Jorge Lorenzo su Yamaha Team Factory, ha vinto il GP di Francia di MotoGp precedendo uno strepitoso e spettacolare Valentino Rossi su Ducati, e Casey Stoner su Honda Repsol. La gara corsa svoltasi su pista bagnata, sotto una leggera ... (F1Passion)

Come nel 2011, il "Dottore" chiude fra i primi tre nel Gran Premio di Francia, mettendo in mostra tutte le sua abilità sotto la pioggia sul circuito di Le Mans: ... (Quotidiano.net)

Il britannico del team Tech 3 è stato velocissimo ... Prove generali per la gara di MotoGp a Le Mans. (Sportitalia)

Se dovesse piovere, saremmo anche un po' più competitivi. Valentino Rossi sorride dopo il 7° posto sulla griglia di Le Mans: "E' la miglior qualifica della stagione. (Sport Mediaset)

Dopo un anno esatto Valentino riprova la gioia del podio sul circuito di Le Mans (NapoliSport.net)

(ANSA) - ROMA, 20 MAG - L'inglese Cal Crutcholw (Yamaha), nonostante una caduta nelle fasi iniziali del turno pre gara della Motogp sul circuito di Le Mans, ha conquistato il miglior tempo sotto la pioggia in 1'46''095. (Corriere dello Sport.it)

Il pilota australiano ha girato ... Casey Stoner, dopo aver dominato la prima sessione, è risultato il più veloce anche nella seconda sessione di prove libere del Gp di Francia che si terrà domenica prossima sul circuito di Le Mans. (onli.it)