Ciclismo, Miguel Angel Lopez vince la Milano-Torino

La Stampa SPORT

Miguel Angel Lopez ha vinto per distacco la 97esima edizione della Milano-Torino, 186 chilometri dal capoluogo lombardo a Torino con arrivo alla Basilica di Superga. La classica più antica d'Italia, la prima edizione 140 anni fa. Il corridore ... (La Stampa)

Domani sarà la volta del Gran Torino mentre sabato si chiuderà con la classica delle foglie morte, ossia il Giro di Lombardia. (Il Messaggero)

Il classe '94 della Astana, compagno di squadra dell'albese, ha staccato il canadese della Cannondale Woods quando mancavano poche centinaia di metri all'arrivo. (Torino Sportiva)

Battuto il canadese Woods. 5° posto per Diego Ulissi, 6 ... (La Gazzetta dello Sport)

Tante emozioni nella gara ciclistica che si è conclusa alla Basilica di Superga per la vittoria di Miguel Angel Lopez. (Torino Sportiva)

Miguel Angel Lopez ha vinto la 97esima edizione della Milano – Torino, sull'arrivo in cima la Colle di Superga dopo 186 km di corsa. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Facebook · Google Plus. Quinto Ulissi, sesto Rosa. (VAVEL.com)