Milan e Napoli ko: ora nessuna squadra nei top 5 campionati europei è imbattuta

Milan News SPORT

Poco da dire, perché i rossoneri hanno tenuto il pallino del gioco per 70 minuti su 90 e sentire Italiano che dice che la vittoria della Fiorentina è meritata fa un po’ sorridere.

Il Milan si è impiccato da solo a Firenze.

La piena onestà non

(Milan News)

Bonucci (J) su rigore. FiorentinaMilan: FINALE 4 – 3 Marcatori: 15′ p.t. Joao Pedro (C). Bologna – Venezia: ore 15.00. Salernitana – Sampdoria: ore 15.00. Inter – Napoli: ore 18.00. Genoa – Roma: ore 20.45. (Stadionews.it)

Quatta quatta, la Juventus rosicchia altri tre punti al Milan ed in attesa del big match tra Inter e Napoli accorcia a -11 dalla vetta. I rossoneri crollano a Firenze (4-2) e potrebbero perdere la vetta in caso di risultato positivo dei partenopei a San Siro. (Tutto Juve)

Maradona e compagni partirono malissimo subendo in 25 minuti due gol dalla Fiorentina di Bersellini firmati 7 gol, tanti rimpianti e una frenata che rischia di bruciare parecchio per ildichesubita dallae che nella giornata dipuò fare doppiamente rumore. (Calciomercato.com)

BELLUGI – Piero Ausilio, direttore sportivo dell’Inter, ha parlato a margine di un evento per l’intitolazione del liceo sportivo Brera-Lagrange a Mauro Bellugi. INTER-NAPOLI – Ausilio sulla vittoria di ieri della squadra nerazzurra sul Napoli (Inter-News)

Sassuolo 14. Torino 14. (Milan News)

Gioiscono per questa vittoria anche l'Atalanta, che grazie alla vittoria di ieri si porta a -7 dalle capoliste. Con questa vittoria l'Inter si porta a -4 proprio dalla capolista Napoli e dal Milan battuto ieri dalla Fiorentina (Informazione Oggi)