Sampdoria - Torino 0-0 LIVE - Serie A. La diretta della partita

Virgilio Sport SPORT

La partita di andata Torino - Sampdoria si è giocata il 30 ottobre 2021 e si è conclusa 3-0

Al 13° minuto del primo tempo il risultato di Sampdoria - Torino è 0-0. PREPARTITA. Sampdoria - Torino è valevole per la giornata numero 22 del campionato di Serie A 2021/2022.

La gara tra Sampdoria e Torino si giocherà sabato 15 gennaio 2022 alle ore 15:00. La gara tra Sampdoria e Torino si giocherà sabato 15 gennaio 2022 alle ore 15:00 Chi è l'arbitro di Sampdoria - Torino?

L'arbitro al VAR del match Sampdoria - Torino sarà Maurizio Mariani. (Virgilio Sport)

Moviola Sampdoria Torino: gli episodi dubbi del match. Ad arbitrare la sfida tra blucerchiati e granata è stato Massimi di Termoli. (Samp News 24)

Brutte notizie per la Roma: Lorenzo Pellegrini ha avvertito un fastidio nel calciare durante il riscaldamento e si è (Voce Giallo Rossa)

Un’occasione per entrare nel palazzo e conoscere la sede del Consiglio regionale“, ha spiegato il presidente del Consiglio regionale del Piemonte Stefano Allasia Fino al 28 gennaio è ancora possibile ammirare, a Palazzo Lascaris, la mostra dei biglietti d’auguri natalizi Buone feste, con un sorriso in più. (Torino Top News)

Highlights Sampdoria Torino 1-2: tutti i gol del match. 18′ Gol di Caputo – Errore sul rinvio di Milinkovic-Savic, Askildsen recupera il pallone e lo serve immediatamente per Gabbiadini. (Samp News 24)