Venezia, le pagelle di CM: Crnigoj illude, Okereke delude

Calciomercato.com SPORT

Caldara 6: l’ex del match torna in patria per strappare le sfere dai tacchetti di Miranchuk in area piccola.

Svoboda 6: si fa superare da Freuler nell’azione del primo gol, non prende le misure su Miranchuk.

Zanetti 6: fa del suo meglio, l’esperimento di formazione con la coppia d’esterni regala un paio di occasioni e lascia la gara aperta fino alla fine, quando capisce di poterla pareggiare lancia i rinforzi

Johnsen 5,5: crossa al bacio regalando sfere in profondità a Okereke, ma spesso scivola e si perde via. (Calciomercato.com)

Muriel-Maehle e l'Atalanta va: 2-0 al Venezia e quarti di finale di Coppa Italia in tasca. vedi letture. La formazione di Gian Piero Gasperini ha superato 2-0 il Venezia negli ottavi del trofeo nazionale e adesso attendono la vincente del match in programma oggi fra Napoli e Fiorentina (TUTTO mercato WEB)

Incredibilmente però il VAR, dopo un colloquio durato comunque qualche minuto, non interviene e convalida la rete. Vittoria per gli orobici per 2-0. Da qualche minuto è terminata Atalanta-Venezia , prima gara degli ottavi di Coppa Italia , in programma questo pomeriggio. (CalcioNapoli1926.it)

Con un gol per tempo, l'Atalanta di Gian Piero Gasperini batte il Venezia di Paolo Zanetti e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. L'Atalanta, ora, attende al prossimo turno la vincente di Napoli-Fiorentina, che si sfideranno domani (fcinter1908)

--. IL TABELLINO. ATALANTA-VENEZIA 2-0. Atalanta (3-4-2-1): Musso 6; Scalvini 6 (21' st De Roon 6), Demiral 6, Palomino 6; Hateboer 6,5, Freuler 6,5, Koopmeiners 6,5, Pezzella 6,5 (28' st Maehle 6); Pessina 6, Miranchuk 6; Muriel 7 (28' st Pasalic 6). (Sport Mediaset)

Battuto un Venezia che è partito male ma che poi ha giocato una gara gagliarda, andando anche vicino alla rete. Un gol per tempo per gli orobici. (Sportal)

L’Atalanta di Gasperini ottiene il pass per i quarti di finale della Coppa Italia ai danni del Venezia. Ultime calcio. L'Atalanta batte il Venenzia in coppa Italia. La dea vince per 2-0 con le reti di Muriel nel primo tempo e Maehle allo scadere della seconda frazione. (CalcioNapoli24)