Arturas Gudaitis: "Messina ha cambiato tutto, ora siamo una famiglia. Sono pronto a rientrare in campo"

BasketUniverso SPORT

Laureato in Scienze della Comunicazione all’Università di Bergamo. Pianista e compositore, socio e volontario di UILDM Bergamo, grande appassionato di pallacanestro. (BasketUniverso)

Finalmente Milano recupera Micov, ma deve ancora fare a meno dei lungodegenti Nedovic (tempi imprecisati sul suo rientro), Gudaitis (molto vicino il suo… (la Repubblica)

La squadra di Ettore Messina parte forte e travolge gli ospiti nel primo quarto (20-7), per poi rallentare nel corso del primo tempo, chiuso sul 43-36... (Sport Mediaset)

Serata di fuoco al Mediolanum Forum, dove l'Olimpia vorrebbe cogliere la prima vittoria stagionale nella prima gara casalinga della stagione. (Pianetabasket.com)

Partenza sprint ed ampio vantaggio, il crollo nel secondo e terzo tempo, col cuore nel finale (Tuttosport)

La squadra di... (Sport Mediaset)

Sulla spinta di un primo quarto chiuso sul +16, l'AX Armani Exchange Milano ottiene la prima vittoria stagionale in Eurolega superando i lituani dello Zalgiris (Eurosport.it)