Vento e portieri protagonisti: Cagliari-Fiorentina 0-0 al 45'

TUTTO mercato WEB INTERNO

Poche emozioni alla Sardegna Arena, in un primo tempo condizionato dal forte vento. Meglio la squadra di casa, pericolosa in un paio di circostanze, mentre. (TUTTO mercato WEB)

Cagliari "bello di notte", a due settimana di distanza dalla vittoria sull'Inter i sardi battono per 2 a 1 anche la Fiorentina. (Il Messaggero)

Leggi su Sky Sport l'articolo Joao Pedro-Ceppitelli: viola ko 2-1 a Cagliari (Sky Sport)

SÌ, VITTORIA! . (Blog Cagliari Calcio 1920)

Scenderanno in campo tra circa dieci minuti, allo stadio Sardegna Arena, Cagliari e Fiorentina per l'anticipo della ventottesima giornata di. (Tutto Juve)

Gli highlights della vittoria per 2-1 sulla Fiorentina Il Cagliari torna alla Il Cagliari torna al successo dopo la sconfitta in casa del Bologna. Il Cagliari torna al successo dopo la sconfitta in casa del Bologna. (Cagliari News 24)

Grazie alle reti di Joao Pedro e Ceppitelli la banda Maran si avvicina alla salvezza, ma nel finale trema sul diagonale di Chiesa (QUOTIDIANO.NET)