Napoli-Cagliari 1-1: tabellino, statistiche e marcatori

Corriere dello Sport.it SPORT

Un risultato che rallenta Gattuso nella corsa Champions, ma regala a Semplici fiducia in vista della volata salvezza

inisce 1-1 la sfida del "Maradona" fra Napoli e Cagliari: sblocca Osimhen al 13', poi è Nandez al 94' a firmare un insperato pareggio per i rossoblù.

(Corriere dello Sport.it)

Finisce in parità il match tra Napoli e Cagliari: Napoli subito in vantaggio con un bel gol di Osimhen. 79 - 'Imbucata per Insigne, a tu per tu con Cragno: il capitano del Napoli viene beccato però in posizione irregolare. (Tutto Napoli)

Zappa 6 - Sfiora il suo primo gol in serie A, ma viene fermato dal palo. Le pagelle del Cagliari - Nandez non molla mai, Nainggolan distratto. vedi letture. NAPOLI-CAGLIARI 1-1. (TUTTO mercato WEB)

Ma il gol che sblocca la gara arriva dopo soli 13′ quando il Cagliari perde palla su una rimessa laterale a suo favore e gli azzurri non perdonano. Primo tempo di marca azzurra con il gol di Osimhen. Il Napoli ha iniziato subito la partita con il piglio giusto. (Sport Fanpage)

Carlo Alvino ha poi aggiunto: "Questa è la verità senza se e senza ma. Il Napoli perde la grande occasione di agganciare l'Atalanta in classifica e non va oltre l'1-1 interno contro un Cagliari mai domo. (AreaNapoli.it)

81' Doppio cambio nel Cagliari: fuori Zappa e Lykogiannis, dentro Calabresi e Cerri. 76' Cambio anche nel Cagliari: fuori Ceppitelli e dentro Simeone. (Blog Cagliari Calcio 1920)

Napoli in vantaggio dopo 13 minuti, ma rossoblù sempre pronti a rispondere colpo su colpo. Il Napoli frena la sua corsa verso la Champions , il Cagliari trova un punto d’oro nella lotta salvezza. (Corriere dello Sport.it)