Il Genoa ribalta il Cagliari con Fares, Udinese in alta quota

Tuttosport SPORT

L'ex laziale, come ora tutto il Genoa, non si accontenta e dopo qualche minuto concede il bis, ancora di testa ma stavolta su cross di Cambiaso

L'inizio della ripresa non va meglio per il Genoa, che al 56' incassa ancora: corner calciato da Marin e Ceppitelli festeggia il rientro dall'infortunio raddoppiando di testa (56').

Serie A, la classifica Cagliari beffato: il Genoa passa in rimonta Con Godin e Strootman in infermeria (come il lungodegente Rog), Semplici lascia in panchina anche Pavoletti e schiera Keita con Joao Pedro in attacco nel suo 3-5-2. (Tuttosport)

on può essere felice Leonardo Semplici. Sono contento - sospira - che sia finito il mercato per iniziare a lavoro con il gruppo al completo. (Corriere dello Sport.it)

"I cambi sono stati costretti da problemi fisici, anche Ceppitelli mi aveva chiesto il cambio ma non ho potuto toglierlo. "Per un'ora siamo stati bene in campo, giocando nella maniera che avevamo preparato. (TUTTO mercato WEB)

ZAPPA 6 Legge bene in copertura un pallone insidioso, non lo si vede quasi mai a sostegno della manovra offensiva. Attento nelle uscite e sicuro quando chiamato in causa, comunque mai da conclusioni genoane nel primo tempo. (Calcio Casteddu)

Keità si fa trovare da Ceppitelli: dribbling su Sirigu e gol annullato per fuori gioco. La Nord acclama Cragno, applausi per Keità e Ballardini, fischi per Sirigu: gli imbecilli non si stancano mai! (Calcio Casteddu)

Poco dopo arriva l'incredibile 2-3: ancora Cambiaso pennella per Fares, +6 e vantaggio ligure. Ma al 59' arriva il raddoppio: angolo di Marin, Ceppitelli sovrasta su Toure e Maksimovic e fa 2-0. (Fantacalcio ®)

Matias Vina ha vinto il Premio Charrua 2020/2021 come miglior sportivo urugaiano all'estero assegnatogli. La Primavera di Alberto De Rossi è di scena a Trigoria per sfidare il Sassuolo nella seconda giornata di campionato (Voce Giallo Rossa)