Coppa Italia, la Fiorentina ne fa cinque al Napoli: viola ai quarti

Milan News SPORT

La squadra di Italiano si porta in vantaggio con Vlahovic al 41', ma pochi minuti dopo Mertens pareggia.

Nel secondo tempo i viola si riportano in vantaggio con Biraghi al 57', ma i partenopei riescono a ripareggiare il match al 96'.

Dopo 120 combattuti, la Fiorentina espugna il 'Maradona' di Napoli e si qualifica ai quarti di Coppa Italia.

Nei tempi supplementari, con la Fiorentina in 10 uomni e il Napoli in 9, i toscani dilagano e realizzano altre tre reti: a segno Venuti, Piatek e Maleh

(Milan News)

Ai supplementari però i viola in dieci contro nove hanno vita facile e affondano il Napoli con i gol di Venuti, Piatek e Maleh. Ai supplementari partenopei in 9 contro 10. La Fiorentina batte il Napoli al Maradona per 5-2 dopo i tempi supplementari di un match rocambolesco, con tre espulsioni, e raggiunge l’Atalanta nei quarti di finale della Coppa Italia (LaPresse)

Nei tempi supplementari non c'è gara: Venuti firma il 2-3 e poi la Fiorentina dilaga prima con Pjatek e poi con la rete del 2-5 siglata da Maleh Una gara incredibile quella tra Napoli e Fiorentina allo stadio Maradona (La Lazio Siamo Noi)

Negli ottavi di finale di Coppa Italia in gara unica, il Napoli di Luciano Spalletti si appresta a ospitare la Fiorentina di Vincenzo Italiano. I partenopei arrivano alla sfida dopo il successo in campionato per 1-0 contro la Sampdoria, con realizzazione decisiva di Petagna. (Superscudetto)

La Fiorentina prende coraggio e al 52′ torna in vantaggio grazie ad un gran gol di Biraghi. Nei supplementari la Fiorentina anche grazie alla superiorità numerica trova ancora la via del gol (Calcio In Pillole)

A disp: Rosati, Terzic, Odriozola, Pulgar, Callejon, Kokorin. Napoli-Fiorentina 2-2 (2-5 dts), il tabellino della gara. vedi letture. Di seguito il tabellino del match fra Napoli e Fiorentina, ottavi di finale di Coppa Italia:. (TUTTO mercato WEB)

Mertens 6,5 – Partita non sempre brillante, a volte un po’ imballata dalla fisicità degli avversari. Poche sufficienze per i giocatori azzurri nella gara di Coppa Italia contro la Fiorentina disputata allo stadio Maradona (AreaNapoli.it)