Italia-Svezia Under 21, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE

Sky Sport SPORT

Scontro tra giganti. Nicolato l’ha definita una “partita chiave”, spiegando bene quali sono i principali punti di forza della Svezia: “È una squadra molto applicata e fisica: il più piccolo è 185 centimetri”.

“Ha avuto qualche problemino fisico, ieri si è allenato a parte.

Non è facile né dal punto di vista agonistico, perché ha giocato solo 5-6 partite in Serie B e non è abituato al contesto internazionale, e soprattutto emotivamente per lui non è un momento semplice da gestire visto che ha attirato tante attenzioni”, ha detto Nicolato riferendosi all’interessamento del Milan negli ultimi giorni

Per questo motivo è importante il recupero del nostro “gigante”, Lorenzo Lucca, con i suoi 201 centimetri che nulla tolgono alla sua tecnica individuale. (Sky Sport)

Al minuto 92 la più dura delle punizioni, con il colpo di testa di Prica che trova il pareggio Italia, che sprechi: Lucca non basta. Nel primo tempo dopo due occasioni per Colombo e una per Lucca è l'attaccante del Pisa in chiusura di tempo a trovare il vantaggio che sembra aprire la strada alla vittoria degli Azzurrini: bel traversone di Rovella e intervento sul secondo palo a trovare la rete dopo un primo tempo in ombra per la stellina dell'attacco azzurro. (Fantacalcio ®)

Gli Azzurrini, passati in vantaggio nel primo tempo con il gol di Lucca, si sono fatti rimontare al 92′ sprecando così una grande occasione per scavalcare gli scandinavi in classifica. “Dispiace perché non meritavamo di pareggiare, la squadra ha giocato una grande partita e a me è piaciuta molto. (OA Sport)

In campo dal primo minuto, da esterno destro difensivo nel 4-3-3, anche il giocatore del Cagliari Raoul Bellanova. Il cagliaritano Bellanova in campo di fatto per tutta la gara. TONFO. (Calcio Casteddu)

La prima classificata va direttamente alla fase finale del torneo assieme alla migliore seconda dei 9 gironi. Le altre seconde vanno ai playoff. (TUTTO mercato WEB)

L'Italia Under 21 non va oltre l'1 a 1 contro la Svezia. Il pareggio di Prica a tempo ampiamente scaduto nasce da una clamorosa disattenzione difensiva. Il commissario Paolo Nicolato ha confermato gli stessi 11 della sfida vinta contro la Bosnia. (AreaNapoli.it)

La Spagna sale così a quattro punti nel gruppo C prendendosi la vetta a punteggio pieno. La doppietta di Sergio Gomez nella prima frazione e il gol di Abel Ruiz nella ripresa consegnano a mister de la Fuente la vittoria. (La Lazio Siamo Noi)