Lautaro apre le danze del derby: Inter subito in vantaggio grazie alla LuLa

TUTTO mercato WEB INTERNO

Il derby scudetto si accende subito

Lautaro sbuca tra lo stesso danese e Romagnoli, tutto solo: facile facile il colpo di testa che batte Donnarumma.

Prima Kjaer chiude, poi il belga riesce a crossare.

L’1-0 dei nerazzurri arriva grazie alla LuLa: azione personale di Lukaku a destra.

Lautaro apre le danze del derby: Inter subito in vantaggio grazie alla LuLa. vedi letture. L’Inter passa subito in vantaggio, dopo cinque minuti è Lautaro Martinez ad aprire le danze. (TUTTO mercato WEB)

Stefano Pioli ha diramato la lista dei convocati: l’elenco completo con due novità > > > Ma da quando le due squadre non si affrontano in questa situazione? (Pianeta Milan)

LEGGI ANCHE -> Milan-Inter, Sky o Dazn: dove vedere il Derby in diretta tv e streaming. Di seguito le formazioni ufficiali del big match Milan-Inter con le scelte dei due allenatori per la stracittadina milanese che si gioca a partire dalle ore 15 Oggi a San Siro si gioca l’atteso derby Milan-Inter. (MilanLive.it)

77' Triplo cambio per l'Inter: fuori Perisic, Lautaro ed Eriksen, dentro Darmian, Sanchez e Gagliardini. 53' Ci prova Lautaro dal limite, Donnarumma blocca agilmente. (Milan News)

57' - GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DELL'INTEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRR!! 66' - GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DELL'INTEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRR!!! (Fcinternews.it)

Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YOUTUBE! Aggiornamenti minuto per minuto con la conduzione di Marco Giordano e Alessandro Montano (CalcioMercato.it)

APPROFONDIMENTI IL DERBY Milan-Inter 0-1 diretta live: Hernandez col destro vicinissimo al pari MILANO Milan-Inter, assembramenti di tifosi nel pre-partita a San Siro VIDEO Milan-Inter, a San Siro il derby scudetto. (Il Messaggero)