Real, Liverpool, PSG, Juventus: 90 minuti per sperare

CIP SPORT

Due in più del Real Madrid, con il Valladolid per Simeone e il Villareal in corsa per l’Europa sulla strada di Zidane

Proprio come in Liga, dove serviranno gli ultimi 90 minuti per decidere il Campione di Spagna.

Poi, dopo il pareggio del Celta e la rete di Nacho che ha portato il Real Madrid in vantaggio sull’Athletic, la Liga sembrava tingersi di Blanco.

Ad accomunare le stagioni di Real Madrid, Liverpool, PSG e Juventus è la speranza di riacciuffare per i capelli un’annata storta. (CIP)

Alexander-Arnold solita freccia, male Diangana. vedi letture. iverpool 1-2. Marcatori: 16' Robson-Kanu, 33' Salah, 90+5' Alisson. Salah 6,5 - Si allarga, si accentra (TUTTO mercato WEB)

Gol di testa spettacolare per Alisson che stupisce tutti e tiene aperte le speranze Champions del Liverpool – VIDEO. Alisson potrebbe aver messo una mano pesante sulla qualificazione in Champions del Liverpool, anzi la testa. (Calcio News 24)

Il numero 1 del Liverpool Alisson ha infatti segnato al 95' la rete decisiva che ha permesso ai suoi di espugnare 2-1 il campo del West Bromwich Albion. I Colchoneros hanno infatti superato 2-1 l'Osasuna nella penultima giornata della Liga, ma hanno addirittura rischiato di vedersi sfilare la testa della classifica dai cugini del Real. (RSI.ch Informazione)

I Reds salgono a quota 63 punti in classifica, ad un solo punto dal quarto posto Un gol di testa del portiere e proprio in extremis (al 95’), regala al Liverpool la vittoria contro il West Bromwich Albion e soprattutto la speranza di qualificarsi per la Champions. (Corriere TV)

16 Maggio 2021. Alisson fa gol di testa. Al 95' di West Bromwich Albion-Liverpool, con le squadre sull'1-1, non ha dato scampo al collega Johnstone, che nulla ha potuto sulla sua deviazione aerea. (Sportal)

Jurgen Klopp tesse le lodi di Alisson: il suo n.1 segna, proprio sul finale della sfida col West Brom, un gol di testa che tiene vive le speranze dei Reds di centrare l'obiettivo Champions (Tuttosport)