Due pali ma nessun gol: finisce 0-0 il primo tempo di Crotone-Inter

Tutto Napoli SPORT

Alla squadra di Conte basta un bel secondo tempo per conquistare i tre punti in palio che proiettano i nerazzurri ad un passo dalla vittoria dello scudetto

Nerazzurri in vantaggio al 69' con Eriksen, entrato in campo da 3 minuti.

In pieno recupero il 2-0 di Hakimi, che a tu per tu con Cordaz, lo batte con un tunnel.

Dopo un primo tempo bloccato in cui l’Inter ha colpito due legni ma senza riuscire a segnare, nella ripresa col Crotone cambia tutto. (Tutto Napoli)

Ricordiamo che tutti gli abbonati SKY potranno seguire la diretta di Crotone-Inter anche da dispositivi Tablet e Desktop con la APP Sky Go 34ª GIORNATA DI SERIE A: DOVE VEDERE LA DIRETTA TV DI CROTONE-INTER. (Fantacalcio ®)

Il Crotone di Cosmi vuole evitare la quarta sconfitta interna consecutiva (sarebbe la prima volta in Serie A) e non vuole alzare bandiera bianca: dopo aver battuto il Parma nell'ultimo turno, cerca la seconda vittoria di fila in Serie A, che manca dall'aprile 2018. (Calciomercato.com)

L'Inter è molto prudente, sta facendo un'ottima partita e noi proviamo a ripartire negli spazi che ci concedono". Così Alex Cordaz a Sky dopo il primo tempo (Fcinternews.it)

Tra Inter e Crotone, dal 2016 ad oggi, vi sono ben cinque precedenti con i seguenti esiti finali: 1 vittoria Crotone, 1 pareggio e 3 vittorie Inter. Dove vedere Crotone-Inter: streaming gratis Facebook e diretta tv SKY o DAZN? (Il Pallone Gonfiato)