"Non sono commestibili", il folle allarme per le "ricette" con l'albero di Natale

Non sono commestibili, il folle allarme per le ricette con l'albero di Natale
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
il Giornale ESTERI

Un consiglio per recuperare il cibo delle Feste ha rischiato di essere molto pericoloso quando un comune del Belgio ha consigliato di "mangiare" gli aghi di pino dell'albero di Natale utilizzato per le feste (il Giornale)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Un caso ha scosso il Belgio a cavallo delle vacanze di Natale: le autorità della città di Gand hanno consigliato ai cittadini di riciclare i propri alberi di Natale, se veri, cuocendo gli aghi di pino che possono poi essere usati, ad esempio, per aromatizzare il burro. (LAPRESSE)

L'Agenzia federale belga per l'alimentazione ha lanciato questo strano avvertimento dopo che le autorità locali di Gand avevano suggerito di riutilizzare gli aghi di pino nelle ricette per evitare sprechi L'agenzia alimentare belga ha avvertito le persone di non mangiare i propri alberi di Natale (Euronews Italiano)

Gent: alberi di Natale da mangiare piuttosto che da buttare, ma scoppia la polemica

Milano, 12 gen. Un caso ha scosso il Belgio a cavallo delle vacanze di Natale: le autorità della città di Gand hanno consigliato ai cittadini di riciclare i propri alberi di Natale, se veri, cuocendo gli aghi di pino che possono poi essere usati, ad esempio, per aromatizzare il burro. (Il Sole 24 ORE)

Una campagna del comune belga ha fatto il giro del mondo per il suo approccio un po’ “leggero” (Vegolosi.it)