Napoli. Capodanno: brindisi al Molo San Vincenzo

A Capodanno dalle 11 alle 13 si svolgerà il brindisi al Molo San Vincenzo. L’iniziativa è promossa da palazzo San Giacomo insieme all’Autorità di sistema portuale del Mar Tirreno Centrale e il Comando Logistico della Marina Militare, in collaborazione con il Propeller Club…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Su altre testate

L’appuntamento è fissato per le ore 11.00 di domenica 1 gennaio. AdSP, Comune di Napoli, Marina Militare, Propeller Club insieme ai cittadini per salutare il 2017 Molo San Vincenzo protagonista di inizio 2017. (Seareporter)

Se la risposta è sì, vi basterà partecipare al cenone di fine anno organizzato dal noto chef Carlo Cracco al prezzo "stracciato" di 1500 euro. (CittaCorriere)

Una prelibatezza per palati fini, che potranno assaporare i 60 ospiti paganti alla cena dell'evento Tentazioni New Year's Eve-The ... (Il Gazzettino)

Massimo Bottura, il cuoco italiano più famoso al mondo, aveva promesso di lasciare Modena ed il suo tempio laico del food "La Francescana" se il suo amato Matteo Renzi avesse perso il referendum sulla riforma costituzionale. (Tiscali.it)

A dirla così sembra un piatto di Massimo Bottura, ma la di Cena di Capodanno 2016 a 1500 euro, per 60 esclusivi invitati nella Laguna di Venezia firmata dal celebre cuoco italiano, non vedrà il celebre chef ... (Il Fatto Quotidiano)

Per l'ultima notte dell'anno, Carlo Cracco firmerà il menù nella storica Torre Porta Nuova dell'Arsenale di Venezia, anche se lo chef non si presenterà alla serata incasserà ben 10 mila euro. Anna Rossi - Ven, 30/12/2016 ... (il Giornale)